+7 926 941 62 XX показать
Москва, Сиреневый бульвар, 32а
круглосуточно
показать +7 926 941 62 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Многопрофильной медицинской клинике Евромедклиник 24 на Сиреневом бульваре

421
Алексей
Все хорошо, отлично! Нравится доступность, могу спокойно записаться. В последний раз делал УЗИ. Результаты были выданы оперативно, минут за десять, не пришлось долго ждать. Специалисты отзывчивые, добрые, небезразличные. Часто обращаемся с мамой, чтобы сдать анализы и другое.
26 августа 2022 18:30
Сергей Николаевич
Понравилась оперативность, достаточный уровень профессионализма. Нам посоветовали, что надо делать, сделали укол, выписали лекарства. Жена обратилась к хирургу с сильными болями в поясничной области. Вылечились потихоньку, все хорошо! Доктор достаточно правильно поставил диагноз, что мышца воспалилась, выписали необходимые лекарства, составили лечение.
26 августа 2022 02:55
Дмитрий
Замечаний не было, все хорошо. При посещении было важно получить правильный диагноз и проверить старые гипотезы. Супруга обращалась с 6летним ребенком к детскому ортопеду. На приеме была важна квалификация врача. Обратились к доктора по рекомендации, он отвечал на вопросы, подмечал вроде бы очевидные вещи, но значения которых мы не знали.
25 августа 2022 22:54
Дарья
Обращалась на капельницы, мне понравилось. Медсестры работают аккуратно, сразу нашли вену, меня все устроило. После процедуры я нормально себя чувствовала, синяков не осталось. Администраторы также хорошо работают, быстро заполняют документы. Еще обращалась на консультацию к дерматологу, она была полезной для меня.
25 августа 2022 18:39
Татьяна
Врач очень хороший, она мне помогла справиться с моей проблемой. Оборудование очень хорошее, в очереди мне ждать не пришлось, мне все очень понравилось! Обращалась к офтальмологу Булановой, она дала мне очень много полезных советов, выписала мне лекарства, отношение очень дружелюбное, душевное.
18 августа 2022 23:04
Анастасия
Ходим не в первый раз, все устраивает. В последним раз обращались на УЗИ, результаты были готовы сразу, врач взаимодействовал с нами. Санитарные нормы были соблюдены, все отлично.
18 августа 2022 18:42
Анонимный пользователь
У хирурга швы снимал. Доктор как доктор, строго по делу, ничего личного и лишнего. Быстренько сделал все, без создания проблем. Дал рекомендации мазать антисептиком время от времени, когда дома нахожусь.
17 августа 2022 21:25
Елена
Посещала невролога, все хорошо. Врач компетентный, сразу выписал мне то лекарство, которое было мне нужно. Все понравилось, все быстро и хорошо. Врач коммуникабельный, приветливый и доброжелательный. Также обращалась к дерматологу по поводу липом, врач выписал мне лекарства и все прошло.
16 августа 2022 21:37
Светлана Митрофанова
Обращалась из-за клеща. Персонал работает оперативно, качественно, достойно! Мне все понравилось от начала до конца, в регистратуре отличные сотрудники, уважительно относятся, все качественно, справку быстро сделали!
14 августа 2022 23:15
Игорь Викторович
Общая обстановка хорошая, персонал вежливый! Посещал врача терапевта Иванову, на все мои вопросы она ответила, меня все устроило! Я сдавал анализы и получил направление в другую клинику. Отнеслись ко мне хорошо, внимательно!
14 августа 2022 19:15
Ольга
Быстро, оперативно можно пройти медосмотр! Мы справку получали для поступления в колледж. За два ребенок обошел длинный список врачей!
12 августа 2022 17:19
Алина
Скорость предоставления результатов, качество оказанных услуг на высоте! Нравится результат лечения, вежливое общение со стороны администраторов и врачей. Оперативно оказываются услуги и хороший подход врача, он подробно всё рассказывает, внимательно мониторит мое состояние.
12 августа 2022 07:21
Елена
Обслуживание и качество понравилось. Я обращалась к гинекологу и маммологу. Я получила осмотр и ведение беременности и некоторые медицинские манипуляции - мне все понравилось. Врачи хорошие, профессионалы своего дела, дали верную консультацию. Администраторы работают быстро и оперативно.
12 августа 2022 03:20
Надежда
Все нормально прошло, ставили капельницу. Вену не прокололи, как в другом центре, кабинет аккуратный, чистый. Все понравилось, приду еще!
11 августа 2022 23:08
Андрей Александрович
Делал рентген в клинике. Ребята - молодцы, хорошо все сделали. Чувствовал себя нормально. Описание, выписка и снимки пришли через 25 минут.
11 августа 2022 19:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 941 62 XX
Заказать звонок