Меню
+7 926 491 89 XX показать
Москва, Сиреневый бульвар, 32а
круглосуточно
показать +7 926 491 89 XX
Отзывы

Отзывы о Многопрофильной медицинской клинике Евромедклиник 24 на Сиреневом бульваре

96
Я очень рада, что выбрала стоматологию в вашей клинике. Огромная благодарность врачу стоматологу Джанаеву Тимуру Ирбековичу. Врач с большой буквы. Обычно поход к стоматологу оставляет только негативные впечатления, но в данном случае наоборот. Удаляла коронку и корни зубов под новое протезирование. Даже не поняла,что уже все сделано. Большое спасибо доктору и руководству за таких специалистов.
31 августа 2020 08:31
Алексей Степанов
Тактичный и профессиональный врач. Приветливый персонал.
28 августа 2020 11:55
mariah
хороший медицинский центр, много сильных врачей, очень быстро готовят анализы
21 августа 2020 09:38
'something 'happened
я обратилась своевременно видимо поэтому удалось обойтись минимальными экзекуциями.захотелось написать слова благодарности прекрасному врачу очаровательной девушке и просто хорошему человеку Гучаевой Лиане Владимировне.Вы помогли избавиться от навязчивых мыслей о врачах стоматологах помогли преодолеть болезненные ощущения и сделали мою жизнь чуточку лучше!Большое спасибо вам и клиники от души желаю вам всего только самого наилучшего
18 июля 2020 19:07
Сандугаш Шекербекова
: я обратилась своевременно видимо поэтому удалось обойтись минимальными экзекуциями.захотелось написать слова благодарности прекрасному врачу очаровательной девушке и просто хорошему человеку Гучаевой Лиане Владимировне.Вы помогли избавиться от навязчивых мыслей о врачах стоматологах помогли преодолеть болезненные ощущения и сделали мою жизнь чуточку лучше!Большое спасибо вам и клиники от души желаю вам всего только самого наилучшего
16 июля 2020 18:15
Polly
Решилась на эстетическую реставращию зубов винирами и ни разу не пожалела. Очень качественая работа получилось) улыбка сразу преобразилась и стала более красивая) свои зубы были далеки от идеальных и цвет не нравился) фото того что получилось в итоге прикрепляю к отзыву) совсем другой вид зубов и цвет приближены к белому стал) сейчас в процессе верхние зубы) позже отзыв дополню) кто сомневался в винирах - от души советую не терять время и обязательно сделать) выбирайте керамические и будет тогда хороший результат) на фото работа врача Гучаевой Л.В.
9 марта 2020 10:32
Диана
Сдавала анализы, вниматлеьные врачи.Получила ответы на все вопросы. Очередей нет, легко записаться на прием
9 февраля 2020 21:13
Артур Глазков
Удобная форма записи на сайте, быстро перезванивают, стараются учесть все пожелания по времени и дате.
26 декабря 2019 23:51
Николай
Лечебно-профилактический массаж спины стараюсь делать регулярно. Всегда после курса у Александра Ильича замечаю улучшение самочувствия. Боли не беспокоят, возвращается подвижность, при этом никаких побочных неприятных ощущений.
23 декабря 2019 10:20
Антонина
Привезли бабушку сдать анализы. Очень деликатно взяли кровь, зашли сразу, без ожидания.
20 декабря 2019 13:06
Софья Сидорова
Поход в клинику оставил только положительные эмоции. Персонал на рецепшн был приветливый и внимательный. Ходила к дерматологу и на чистку лица. качество выполненной услуги понравилось. А самое удобное, что недалеко от дома.
24 мая 2019 14:32
mno_75
Мне все понравилось! Было много народа, пришлось немного подождать, но видно клиника хорошая, в плохую не пойдут!
24 мая 2019 13:55
renat979
Хочется оставить хороший отзыв о Вашей клинике. Обратилась к офтальмологу, проверить зрение. Очень грамотный врач Буланова Анастасия Олеговна внимательно отнеслась ко всем моим жалобам, рекомендовала капли для профилактики, выписала «правильные» очки. Очень жалею, что раньше подбирала очки в оптике и не обращалась к специалисту. На УЗИ тоже приду только в Вашу клинику, очень удобно - рядом с домом и профессионально.
24 мая 2019 13:11
Ирина Бакунина
После родов с сосудами у меня началось что-то страшное, постоянные головные боли, давит виски, а еще начался варикоз. Не хотелось идти к первому попавшемуся врачу, сосуды дело не шутейное, хотелось доверить себя действительно хорошему, опытному специалисту, а нашла я его в Евромедклиник. Я облазила все форумы в интернете, узнала у всех друзей и знакомых, и многие советовали мне именно этот медицинский центр. На приеме я была у Кристины Николаевны, очень внимательный врач, а еще добрая женщина. Операций понятное дело мне никаких не назначали, лечение инъекциями, мазь и таблетки. Уколы мне кололи здесь же, я приезжала каждый день на протяжении недели, и все эти дни ко мне заходила врач, спрашивала о моем самочувствии, а это очень приятно. Месяц лечения и я забыла о головных болях, варикоз полностью не покинул меня, но маленькие венки поуходили, думаю, что и с остальными мы справимся, я теперь под наблюдением у хорошего специалиста и мне ничего не страшно!
3 апреля 2019 22:18
zina_kos12
Благодаря специалистам клиники, я смогла вылечить сложное хроническое заболевание и начать жить новой жизнью. Хотя в других клиниках мне твердили, что это невозможно! Если у меня когда-то что-то заболит, обращусь сюда. И друзьям посоветую
14 декабря 2018 06:20
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 491 89 XX
Заказать звонок